Рукав для санации трубопроводов

1.jpg

Технология бестраншейной санации инженерных коммуникаций представляет собой альтернативный способ выполнения ремонтно-восстановительных работ без раскопки траншей и демонтажа старого трубопровода, даже если он находится в аварийном состоянии. Данная методика подразумевает использование специализированных стеклопластиковых рукавов, при помощи которых можно санировать даже самые труднодоступные участки магистрали.

Сегодня компания «Рекат» изготавливает стеклопластиковые рука диаметром сечения от 150 до 1000 мм. Окончательный размер готовой продукции определяется в соответствии с диаметром существующей сети, нуждающейся в бестраншейной санации. В процессе производства мы используем современное высокотехнологичное оборудование, которое не нарушает структуру материала и придает ему необходимые физические свойства.

Оставить заявку
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Разновидности материала для бестраншейной санации

Научно-производственная фирма «Рекат» специализируется на производстве полимерных рукавов для санации трубопроводов в Москве с 1993 года. За это время специалисты предприятия разработали и запатентовали наиболее эффективный и экономичный метод получения нетканого материала, успешно справляющегося с поставленными задачами даже в самых критических условиях.

Классифицировать всю выпускаемую нами продукцию можно с учетом нескольких основных факторов:

  • предназначение изделия (санация самотечной канализации, напорного трубопровода или ливневых водостоков);
  • технология производства (ПЭП-У, ПСП-У, ПЭП-ПО, ПЭЭ-ПВХ);
  • материал одностороннего ламинирования (поливинилхлорид, полиолефин, полиуретан, полиэтилен, полипропилен);
  • состав связующих компонентов (эпоксидные смолы).

Материал основы подбирается в зависимости от категории транспортируемой жидкости: биологические отходы, сточные воды и.т. В настоящее время у нас можно приобрести нетканые полиэфирные материалы, армированные стекловолокном или полиэфирными волокнами, а также изделия без армирования.

Сфера применения специализированных рукавов для санации

Стеклопластиковый рукав является незаменимым элементом бестраншейной санации, прочистки и восстановления отдельных участков трубопроводных магистралей или реновации всей системы в целом.

Метод чулка рационально применять в случаях, когда другие решения являются неэффективными или невозможными. Особенно это касается тех территорий, на которых располагаются инфраструктурные и культурные объекты, повреждение которых грозит административным штрафом или уголовной ответственностью.

Специалисты фирмы «Рекат» быстро и качественно произведут санацию инженерных сетей при помощи стеклопластикового рукава в Москве без причинения вреда окружающей среде. Купить рукав для санации или уточнить цены на товары и услуги компании можно по телефону +7 (495) 536-28-70. Мы ждем вашего звонка!

Наши преимущества
Огромный опыт работы (санируем трубопроводы
с 1993 года)
Отремонтировано
более 150 км. трубопроводов
Работы выполняются
за 1 день
Самая низкая цена
на санацию
из возможных!
Технология
запатентована
Собственное производство
рукавов в Москве
Рукав отечественного производства
Самая
низкая стоимость
рукава
Наивысшее качество рукава
Изготовление рукава
в течение следующего дня после получения заявки
Специалисты
с 25 летним опытом работы