Бестраншейная замена канализации

1.jpg

Бестраншейная замена канализационных трубопроводов в Москве — инновационный подход в области восстановления поврежденных инженерных магистралей и водосточных систем, основной принцип которого заключается в использовании специализированных рукавов. Стеклопластиковый материал, используемый при их изготовлении, отличается высоким уровнем эластичности, прочности, износостойкости и долговечности. В основе производства лежит использование нетканого армированного полотна, на одну сторону которого нанесено ламинирование полимерным покрытием.

Преимущества бестраншейного способа восстановления трубопроводов

Бестраншейная замена труб канализации предусматривает использование высокотехнологичных методов санации инженерных коммуникаций, в процессе которых нет необходимости в раскопке глубоких многометровых траншей. К основным преимуществам технологии специалисты относят:

  • Высокую скорость выполнения работ. Бестраншейная замена канализационных труб длиной до 100 метров при среднем уровне сложности монтажа осуществляется за 1 день.
  • Окончательная цена услуги значительно экономичней по сравнению с традиционными способами проведения восстановительных работ.
  • Отсутствие необходимости разрушать асфальтированное покрытие, на дальнейшее восстановление которого может потребоваться крупная денежная сумма.
  • Сохранение комфортных условий для окружающих в процессе выполнения бестраншейной замены канализации.
  • Не требуется получение разрешительной документации на проведение земляных работ.
  • Экономия рабочей силы. Для замены канализационных труб методом чулка достаточно нескольких монтажников, для реализации традиционных методик придется задействовать несколько бригад.

Кроме этого, бестраншейная канализация позволяет сократить время и денежные средства на благоустройство прилегающей территории после замены и санации труб.

Технология ремонта канализации с использованием полимерных материалов

Технология санации канализационной сети стеклопластиковым рукавом — это современная альтернатива ремонтно-восстановительным работам, основанным на раскопке траншей. Суть метода заключается в применении специальных полимерных материалов, изготовленных из нетканого армированного полотна.

Научно-производственная фирма «Рекат» выполняет широкий перечень профессиональных услуг, связанных с производством стеклопластиковых рукавов, ремонтом и реновацией канализационных систем методом чулка.

Канализация бестраншейным способом по лучшим ценам в Москве

Цены на бестраншейную замену канализации и ливневых водостоков в Москве напрямую зависят от нескольких основополагающих факторов:

  • текущего состояния старого трубопровода;
  • стоимости нового материала в зависимости от длины и диаметра изделия;
  • объема и сложности выполнения монтажных работ;
  • необходимости задействования дополнительной спецтехники и т.д.

Для рациональной экономии выделенного бюджета специалисты компании «Рекат» рекомендуют воспользоваться комплексным предложением услуги «под ключ». Таким образом, заказчик будет уверен в том, что все мероприятия по восстановлению безнапорных канализационных сетей будут выполнены качественно и согласовано, в соответствии с утвержденными санитарными нормами и техническими требованиями. Подробную информацию о товарах и услугах нашей компании можно получить по телефону +7 (495) 536-28-70. Менеджер ответит вам прямо сейчас!