Санация трубы стеклопластиковым рукавом

5. Доставка рукава к месту ремонта.JPG

Санация стеклопластиковым рукавом — наиболее безопасный, экономичный и эффективный способ ремонта трубопровода без вскрытия верхних слоев грунта. Основное предназначение данной технологии заключается в сохранении работоспособности восстанавливаемой магистрали, увеличении ее полезных технических характеристик и максимального продления срока безаварийной службы.

Производство стеклопластиковых рукавов в Москве

В основе бестраншейного метода лежит использование эластичного стеклопластикового чулка, изготовленного из высокопрочного композитного материала. Конструктивно композитный рукав состоит из нескольких функциональных слоев:

  • герметизирующего покрытия для придания поверхности гидроизоляционных свойств;
  • пористого полиэфирного материала для эффективного удержания полимерных компонентов до их полного отверждения;
  • армирующего слоя для повышения прочности, износостойкости и долговечности обновленного трубопровода.

Научно-производственная фирма «Рекат» имеет собственное налаженное производство стеклопластиковых рукавов, благодаря чему мы предлагаем низкую стоимость и гарантируем непревзойденное качество нашей продукции.

Оставить заявку
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Преимущества ремонтно-восстановительных работ бестраншейным методом

Главной отличительной особенностью санации композитным рукавом является то, что в процессе реализации метода не требуется аренда тяжелой строительной техники. Отсутствие масштабных земляных работ и сложностей, возникающих при демонтаже старых труб традиционным траншейным методом, позволяет максимально сократить расходы на подготовку объекта к непосредственному ремонту. К дополнительным преимуществам технологии специалисты компании «Рекат» относят полную сохранность инфраструктурных объектов, ландшафтного дизайна и окружающей среды.

Цены на санацию трубопроводов в Москве

Стоимость услуги носит индивидуальный характер и рассчитывается для каждого конкретного случая отдельно. Ориентировочная цена бестраншейной санации методом композитного чулка складывается из нескольких основополагающих факторов:

  • текущего состояния трубопровода и его прямого назначения (канализация, водосток и т.д.);
  • территориального расположения объекта (учитывается стоимость доставки материала и оборудования до места проведения работ);
  • протяженности и диаметра трубопроводной магистрали.

Компания «Рекат» осуществляет быстрое и качественное восстановление труб диаметром от 100 до 1200 мм. Повышенным спросом пользуется санация труб d 800, 900 и 1000. Все дело в том, что не каждая фирма готова работать с такими диаметрами. Мы — одни из немногих, кто берется за такие сложные заказы. География наших работ обширна, и затрагивает не только Московскую область, но и самые удаленные регионы России. Для получения более точных сведений о стоимости и сроках выполнения работ закажите обратный звонок на сайте. Мы вам перезвоним!

Сертификаты и документы
Отзывы
Наши клиенты
Наши преимущества
Огромный опыт работы (санируем трубопроводы
с 1993 года)
Отремонтировано
более 150 км. трубопроводов
Работы выполняются
за 1 день
Самая низкая цена
на санацию
из возможных!
Технология
запатентована
Собственное производство
рукавов в Москве
Рукав отечественного производства
Самая
низкая стоимость
рукава
Наивысшее качество рукава
Изготовление рукава
в течение следующего дня после получения заявки
Специалисты
с 25 летним опытом работы