Бестраншейная реконструкция трубопроводов

1.jpg

Проработанный до мелочей ландшафтный дизайн, существующая инженерная инфраструктура, непосредственная близость исторических памятников и культурных достопримечательностей создают массу трудностей в процессе ремонтно-восстановительных работ старых, износившихся участков подземных коммуникаций.

В ряде случаев решить проблему можно только с применением современных технологических решений. В последнее время особой популярностью в Москве пользуется бестраншейная реконструкция трубопроводов. Данная технология подразумевает ремонт труб без повреждения верхних слоев грунтовых пород, без раскопки, перекрытия стоков и остановки движения транспорта.

Преимущества способа

Главное отличительное качество бестраншейной санации от замены поврежденных труб заключается не только в сохранении эстетического облика местности, но и в значительном снижении затрат на реализацию поставленных задач. Кроме этого, метод бестраншейного восстановления имеет ряд дополнительных преимуществ, среди которых можно выделить:

  • менее трудоемкий процесс реконструкции по сравнению с другими методиками;
  • высокий уровень экологической безопасности;
  • короткие сроки завершения монтажных работ;

Бестраншейная реконструкция инженерных коммуникаций может осуществляться в любое время года. Портативность отдельных элементов, необходимых для обновления существующей конструкции, позволяет доставить необходимые материалы в удаленные районы страны. Для проведения бестраншейной реконструкции трубопроводов вы можете обратиться к специалистам компании «Рекат».

Оставить заявку
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Специализированные услуги по бестраншейному ремонту труб в Москве

Научно-производственная фирма «Рекат» осуществляет полный спектр ремонтно-восстановительных работ, связанных с реконструкцией трубопроводных магистралей в Москве и Московской области. Компания имеет большой опыт работы с трубами на всей территории России. Многолетний опыт команды квалифицированных инженеров, профессиональное мастерство подготовленной бригады рабочих и наличие современного оборудования — три основные составляющие для получения быстрого, качественного и долговечного результата.

Современный способ бестраншейного ремонта трубопроводов основан на применении комплексного рукава, изготовленного из особо прочных армирующих материалов с использованием эпоксидных смол или полимерных связующих. Собственное производство рукавов для ремонта и санации трубопроводов методом чулка позволяют НПФ «Рекат» предлагать минимальную цену, при этом, не оказывая негативного влияния на качество выполненных работ.

Наши преимущества
Огромный опыт работы (санируем трубопроводы
с 1993 года)
Отремонтировано
более 150 км. трубопроводов
Работы выполняются
за 1 день
Самая низкая цена
на санацию
из возможных!
Технология
запатентована
Собственное производство
рукавов в Москве
Рукав отечественного производства
Самая
низкая стоимость
рукава
Наивысшее качество рукава
Изготовление рукава
в течение следующего дня после получения заявки
Специалисты
с 25 летним опытом работы