Санация трубопроводов – цена

Санация трубопроводов – это один из наиболее популярных способов ремонта засорившихся коммуникаций. Инженерные сети любого назначения при активной эксплуатации требуют восстановления и наиболее оптимальным решением становится санация трубопроводов. Цена данной услуги выглядит довольно привлекательной, так как прокладка новых труб обойдется значительно дороже.

В чем заключаются особенности методики

Эффективной и современной технологией восстановления трубопроводов является метод «чулка». Функциональность коммуникаций будет восстановлена без нарушения конструкционных особенностей и повреждения ландшафта.

Если необходимо увеличить напор или восстановить пропускную способность, то и в этом случае наилучшим решением будет санация трубопровода. Цена услуги будет зависеть от таких факторов как размеры труб и сложность выполняемых работ.

В трубопроводный канал вводится гибкий рукав, изготовленный из полимера, пропитанного специальным составом. Под воздействием воздушного потока он надувается и прилегает к стенкам трубы. ПАР помогает композиту затвердеть и после полимеризации на внутренних стенках трубы образуется прочная оболочка. Преимущества данной технологии заключаются в том, что диаметр труб и пропускная способность не меняются, кроме того метод не требует больших физических и финансовых затрат.

Ремонт и реконструкция трубопроводов в нашей компании

Мы предлагаем услуги ремонта и реконструкции инженерных коммуникаций различного направления. Если вы заинтересованы в быстром и качественном ремонте, выбирайте бестраншейную санацию трубопроводов. Цена данной услуги будет значительно ниже, чем при использовании других методов. Стоимость работы рассчитывается строго индивидуально и будет зависеть от длины поврежденного участка, типа трубопровода и материала, из которого он изготовлен.