Ремонт технологических труб

Любая труба, вне зависимости от того, для чего она используется, после некоторого времени эксплуатации нуждается в восстановлении или ремонте. Какой бы качественный материал не использовался для ее изготовления, разрушающее влияние коррозии и агрессивная среда постепенно делают свое дело. Если пришел такой момент и требуется ремонт технологических труб, воспользуйтесь предложением нашей компании.

В чем особенность

Бестраншейный метод реконструкции трубопровода, предлагаемый нами, заключается в армировании внутренней поверхности трубы гибким рукавом из полимерных материалов. Эта технология носит название «чулок». Метод позволяет произвести диагностику и ремонт коммуникаций без нарушения их целостности, и на сегодняшний день считается наиболее безопасным и эффективным.

Ремонт технологических труб наши специалисты проводят следующим образом:

  • проводится тщательная диагностика нужного участка коммуникаций. На этом этапе оцениваются материал трубы, степень износа, характер повреждений;

  • производится тщательная очистка и просушка трубопровода, после чего выполняется телеметрическое исследование;

  • в соответствии с размерами изготавливается гибкий рукав из полимерных нитей, пропитанных эпоксидной смолой;

  • рукав вводится в трубу и под воздействием высокой температуры обволакивает внутренние стенки, закрывая повреждения.

Для использования «чулка» не имеет значения сечение трубопровода и сложность его конструкции – гибкий рукав может быть использован даже на изгибах до 45 градусов.

В нашей компании можно заказать ремонт технологических труб любой сложности. Стоимость работ для каждого объекта рассчитывается на месте, строго индивидуально. Сделать заказ и получить предварительную консультацию можно по телефону, указанному на сайте.