Ремонт и реконструкция трубопроводов

Даже самые качественные трубопроводы процессе эксплуатации засоряются и утрачивают пропускную способность. В этом случае необходим ремонт и реконструкция трубопроводов, что в нашей компании выполняется с использованием новейших технологий.

Что мы можем предложить

Наш способ бестраншейной реконструкции трубопроводов заключается в использовании полимерного «чулка». С его помощью можно легко осуществить ремонт труб из различных материалов и в любом состоянии, без длительного перерыва в их работе. Одним из плюсов данной методики является восстановление любых коммуникаций, вне зависимости от их протяженности и сложности конструкции.

Ремонт и реконструкция трубопроводов с помощью полимерного рукава заключается в следующем – проводится армирование стенок поврежденной трубы. Для изготовления «чулка» используются полимерные нити, пропитанные специальными эпоксидными смолами. Под воздействием воздушного давления полотно прилегает к стенкам трубы, создавая «трубу в трубе», восстанавливая все повреждения. Кроме того, образованная прочная оболочка позволяет успешно противостоять коррозии под влиянием химически активных компонентов, что существенно продлевает срок эксплуатации трубопровода – на несколько десятков лет.

В нашей компании можно заказать ремонт и реконструкцию трубопроводов любой сложности, не прибегая к изменениям в его конструкции. Наши специалисты имеют все необходимое оборудование для качественного выполнения ремонта различных коммуникаций. Стоимость реконструкции каждого объекта рассчитывается индивидуально, после тщательной диагностики. Бестраншейный метод санации трубопроводов силами нашей компании позволяет максимально быстро восстановить поврежденный участок и продлить срок эксплуатации старых, но еще целых труб.