Ремонт аварийного трубопровода

Аварийный трубопровод – это одна из главных проблем любого населенного пункта. Решить ее можно двумя способами – разрыть огромные траншеи для замены поврежденных участков и тем самым парализовать жизнь целого района. Или же воспользоваться бестраншейной технологией, которая займет минимальное количество времени и будет выполняться без выкапывания труб. Заказать ремонт аварийного трубопровода бестраншейным способом с использованием полимерного «чулка» можно в нашей компании.

Что мы предлагаем?

Бестраншейная методика заключается во вводе в поврежденную трубу специально изготовленного полимерного рукава, который после полимеризации паром превращается в прочное покрытие. Это позволяет избежать дорогостоящих земляных работ, а также долгого процесса замены труб.

Немаловажно, что ремонт аварийного трубопровода проводится в рекордно быстрые сроки и включает в себя такие этапы:

  • чистка трубы, а также видеомониторинг ее состояния. На основе полученных данных изготавливается соответствующий рукав. Важно отметить, что «чулок» может быть изготовлен для труб любого диаметра и формы;

  • ввод рукава в трубу с помощью специальной техники, а также его последующие выпрямление и полимеризация с помощью пара. «Чулок» может повторять изгибы трубы под углом в 450, что значительно упрощает ремонт;

  • в конце проводится еще одна видеопроверка состояния нового покрытия и только после этого трубопровод может быть снова введен в эксплуатацию.

Наша компания выполнит ремонт аварийного трубопровода в рекордно короткие сроки и по самым выгодным ценам. Мы владеем собственным российским производством полимерных рукавов, благодаря чему всегда уверены в качестве используемых материалов, а также их долговечности. Ремонт с помощью наших рукавов способен не только устранить все дефектные участки, но и продлить эксплуатационный срок отремонтированного участка на 50 лет.