Капитальный ремонт магистральных трубопроводов

Обслуживание трубопроводов является важной составляющей их бесперебойной работы. Но рано или поздно они тоже изнашиваются, из-за чего требуется проводить капитальный ремонт магистральных трубопроводов. В этом случае проблемой является то, что особая важность подобных коммуникаций не позволяет надолго останавливать их работу. Именно поэтому наша компания предлагает специальную бестраншейную методику реставрации трубопроводов, которая позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт и не останавливать надолго работу коммуникаций.

Что мы можем предложить

Технология, которая позволяет нам выполнять текущий и капитальный ремонт магистральных трубопроводов заключается в том, что в поврежденную трубу вводится специально изготовленный рукав из полимеров, пропитанных эпоксидными смолами. Такой вариант санации имеет ряд преимуществ, таких как:

  • сохранение диаметра трубы;

  • обеспечение непроницаемости трубопровода, что позволяет избежать дальнейших повреждений в течение длительного времени;

  • позволяет восстановить расчетный напор и улучшить пропускную способность.

К тому же реконструкция методом «чулка» выполняется бестраншейным способом, что существенно сокращает финансовые и временные затраты.

Капитальный ремонт магистральных трубопроводов мы выполняем в кратчайшие сроки. Стоимость в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально, что можно сделать только на месте. Специалист нашей компании назовет цену предполагаемых работ только на основе телеметрических исследований, включающих в себя общее состояние трубопровода, его размеры и степень повреждений, от чего зависит сложность выполнения работы.

Подать заявку на реконструкцию можно на сайте или позвонив по указанным телефонам.