Аварийный ремонт канализации

С такой проблемой, как аварийный ремонт канализации сталкивался практически каждый человек. Трубопроводные системы имеют обыкновение выходить из строя в самый неподходящий момент. Одна из передовых технологий по устранению данной проблемы – методика «чулок». При помощи гибкого рукава из полимерного материала становится возможным починить канализацию, не открывая труб и не нарушая общей конструкции.

Как это работает?

Технологический процесс восстановления состоит в том, чтобы укрепить дефектную трубу, при этом гибкий рукав «вдувается» под высоким давлением внутрь конструкции. Под действием ПАРа рукав из полимерного материала становится твердым и создает на внутренних стенках дополнительное стойкое покрытие. Защитный слой такого рода ничем не уступает по качественным показателям новой трубе. Аварийный ремонт канализации при помощи новой технологии санации значительно повышает срок эксплуатации трубопровода. После завершения работ проводится телевизионная диагностика и только затем возобновляется работа системы.

Ценовая политика

Многие фирмы занимаются ремонтом трубопроводов, но далеко не факт, что вам не попадутся новички в своем деле. Лучше сразу обратиться к нам. Аварийный ремонт канализации технологией «чулка» сделает трубопровод крепче, и позволит пользоваться им еще длительное время, не обращаясь за помощью в ремонтных работах. Цены для каждого отдельного случая просчитываются индивидуально. На месте, оценив физические параметры и состояние трубопровода, наши специалисты просчитают стоимость. Наша команда оснащена самым современным оборудованием, что значительно ускоряет рабочий процесс. Качество применяемых нами материалов позволяет нам давать гарантию на выполненные работы.