Санация трубопроводов стеклопластиковым рукавом

7.  Установка рукава в трубопровод.JPG

Научно-производственная фирма «Рекат» оказывает полный спектр профессиональных услуг, связанных с бестраншейным ремонтом и восстановлением инженерных коммуникаций любой сложности. Повышенным спросом у заказчиков пользуется санация трубопроводов стеклопластиковым рукавом. Суть данного метода заключается в протягивании полимерного рукава внутри трубопроводной магистрали с дальнейшим его отверждением. В результате получается прочная конструкция, отличающаяся высокой степенью износостойкости, коррозийной устойчивостью и увеличенным эксплуатационным ресурсом.

Периодическая санация трубопроводов: необходимость или лишняя трата денег?

В условиях увеличенной нагрузки городские магистральные трубопроводы все чаще нуждаются в ремонтно-восстановительных работах разной степени сложности. Некоторые участки труб пролегают непосредственно под жилыми и административными зданиями, архитектурными памятниками, асфальтированными и железнодорожными линиями, присутствие которых делает традиционный траншейный ремонт невозможным.

Во избежание аварийных ситуаций специалисты компании «Рекат» настоятельно рекомендуют проводить своевременную санацию инженерных коммуникаций при помощи полимерного чулка. Благодаря инновационной технологии полностью исключается риск повреждения материала и его случайного отслоения в процессе использования.

Преимущества бестраншейного ремонта трубопровода:

  • высокая скорость восстановления вне зависимости от текущего состояния труб;
  • сохранение пропускной способности инженерной магистрали;
  • устойчивость к коррозионному воздействию и стойкость к абразивному износу;
  • увеличенный срок службы до 50 лет безаварийной работы при условии надлежащего использования коммуникаций.
Оставить заявку
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Стоимость бестраншейной санации труб в Москве

Наличие собственного производства позволяет нам предложить заказчикам лучшие цены на стеклопластиковый рукав, изготовленный с учетом особенностей конкретного объекта. Ориентировочная стоимость работ рассчитывается индивидуально. Для получения точной цифры свяжитесь с представителями компании «Рекат».

Обращаем ваше внимание на то, что окончательная сумма будет озвучена заранее, перед началом производственных и ремонтно-восстановительных мероприятий. Благодаря этому мы исключаем непредвиденное увеличение стоимости работ, что, в свою очередь, свидетельствует о высокой надежности и добросовестном отношении исполнителя к поставленной задаче.

Сертификаты и документы
Отзывы
Наши клиенты
Наши преимущества
Огромный опыт работы (санируем трубопроводы
с 1993 года)
Отремонтировано
более 150 км. трубопроводов
Работы выполняются
за 1 день
Самая низкая цена
на санацию
из возможных!
Технология
запатентована
Собственное производство
рукавов в Москве
Рукав отечественного производства
Самая
низкая стоимость
рукава
Наивысшее качество рукава
Изготовление рукава
в течение следующего дня после получения заявки
Специалисты
с 25 летним опытом работы