Санация стеклопластиковым рукавом

IMG_7724-01-06-17-12-12.JPG

Санация стеклопластиковым рукавом в Москве — это высокотехнологичный и продуктивный метод бестраншейного ремонта инженерных коммуникаций, без нарушения целостности верхних слоев грунта. Протаскивание стеклопластикового рукава внутри изношенных труб позволяет сократить время, трудовые и финансовые затраты на восстановительные работы. При этом, климатические условия и текущее время года никак не сказываются на итоговом качестве. В результате применения бестраншейной технологии заказчик получает полностью работоспособную инженерную систему, лишенную технических и эксплуатационных недостатков.

В каких случаях необходима санация труб?

Бестраншейные методы санации инженерных коммуникаций требуются в тех ситуациях, когда традиционная раскопка траншей является нерациональной, неэффективной или невозможной.

Санация стеклопластиковым рукавом (чулком) — уникальная технология, при помощи которой можно быстро и недорого устранить целый ряд проблем:

  • увеличить проходимость трубопроводных магистралей за счет эффективной очистки внутренних стенок труб от иловых отложений;
  • устранить повреждения трубопровода и восстановить скорость потока транспортируемой жидкости в системе;
  • увеличить безаварийный срок службы ливневых, водосточных и канализационных систем при условии их надлежащей эксплуатации.

Стеклопластиковый рукав для санации обладает отличными техническими характеристиками, благодаря которым полностью исключается риск возникновения аварийных ситуаций.

Оставить заявку
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Стоимость санации стеклопластиковым рукавом в Москве

Санация стеклопластиковым рукавом является бюджетным вариантом проведения ремонтно-восстановительных работ. Доступная ценовая политика компании НПФ «Рекат» делает эту услугу востребованной не только на территории Москвы, но и в других регионах России. Экономия бюджета происходит за счет того, что бестраншейная технология не требует вскрытия грунта. Соответственно, у заказчика отпадает потребность в аренде большого количества единиц тяжелой строительной техники.

Окончательная стоимость санации рассчитывается в индивидуальном порядке, с учетом нескольких параметров:

  • общей протяженности трубопроводной системы;
  • диаметра и материала трубы (восстанавливаем чугунные, пластиковые, стальные, железобетонные, полимерные и другие типы труб с сечением от 100 до 1200 мм);
  • типа инженерной коммуникации (самотечная, ливневая, напорная).

Кроме этого, специалисты компании обращают внимание на дополнительные факторы, в том числе на желаемые сроки выполнения работ и территориальной удаленности объекта.

Достоинства бестраншейной санации методом чулка в компании «Рекат»

Главное преимущество работы нашей компании заключается в том, что мы осуществляем свою профессиональную деятельность без привлечения других сторонних организаций и частных подрядчиков. Благодаря собственному производству мы быстро и качественно изготовим комплексный рукав в строгом соответствии с полученными размерами.

Протаскивание полимерного чулка длиной до 150 метров осуществляется за один рабочий день, благодаря чему бестраншейная санация от компании «Рекат» является одним из самых быстрых методов восстановления инженерных коммуникаций любой сложности. Для получения дополнительной информации об услугах и условиях сотрудничества закажите обратный звонок на сайте. Менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут.

Сертификаты и документы
Отзывы
Наши клиенты
Наши преимущества
Огромный опыт работы (санируем трубопроводы
с 1993 года)
Отремонтировано
более 150 км. трубопроводов
Работы выполняются
за 1 день
Самая низкая цена
на санацию
из возможных!
Технология
запатентована
Собственное производство
рукавов в Москве
Рукав отечественного производства
Самая
низкая стоимость
рукава
Наивысшее качество рукава
Изготовление рукава
в течение следующего дня после получения заявки
Специалисты
с 25 летним опытом работы